Spargelsalat - tausendlecker

tausendlecker
Direkt zum Seiteninhalt
Salat mit Spargel

500g grüner Spargel
etwas Zucker
etwas (Oliven)Öl
Salat nach Wahl, z. B. Kopfsalat, Radieschen, rote Zwiebeln
2 Eier

Spargel vorbereiten und putzen, in (Oliven)Öl braten und kräftig mit unserer Pikanten Zitrone (aus der Mühle) und etwas Zucker abschmecken. In der Zwischenzeit Salat waschen, putzen und vorbereiten, die Eier kochen.
Bei Anrichten den Salat unten auf den Teller geben, etwas Spargel auf dem Salat verteilen und alles mit dem Bratöl beträufeln. Oben drauf die Eier legen geviertelt oder halbiert.
Dazu schmeckt unser Joghurt-Senf-Dressing! Entweder als Beilage oder einfach mit etwas Brot genießen.

Tip: Schmeckt auch wunderbar mit aufgebratenen Spargelresten vom Vortag!


Zurück zum Seiteninhalt