Salat mit Spargel und Erdbeer-Dressing - tausendlecker

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Salat mit Spargel und Erdbeeren
für 2 Personen

100g Ruccola
12 Cherrytomaten
1 kleine rote Zwiebel
500 g Spargel
1-2 EL Zucker
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl zum Braten

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bißfest garen, in der Zwischenzeit Salat und Tomaten waschen, Tomaten ggfs. halbieren oder vierteln, Zwiebel in Ringe schneiden.
Den Spargel in Olivenöl anbraten, mit dem Zucker karamelisieren. Währenddessen Olivenöl, Balsam und Senf zu einem geschmeidigen Dressing verrühren.
Spargel auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln, fertig.
Tipp: Da der Spargel in kleine Stücke geschnitten wird, eignet sich der kostengünstigerer Bruchspargel oder aber auch vorgegarte Spargelreste!
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