Pfiffiges Rührei - tausendlecker

tausendlecker
Direkt zum Seiteninhalt
Pfiffiges Rührei

4 Eier
1 Schuß Mineralwasser
Öl zum Braten
ggfs. Salz/Pfeffer
Gemüse nach Belieben, z. B. ein paar Cherrytomaten, Rucola, einige Käsewürfel,... was der Kühlschrank hergibt.


Eier und Mineralwasser verquirrlen, in Öl unter stetigem Rühren zu Rührei braten. Solange das Rührei noch feucht ist, die Gewürzmischung unterrühren. Erst auf dem Teller ggfs. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: passend zur Gewürzmischung evtl. ein paar Kühlschrankreste dazugeben. Bei Vulcano vielleicht einige Salamiwürfel, bei Café de Paris ein paar Krabben, bei Bruschetta ein paar halbierte Cherrytomaten und zu Rosso Mozzarellastückchen...

Zurück zum Seiteninhalt