Mexico-Suppe - tausendlecker

tausendlecker
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Mexico-Suppe

1 Zwiebel
3 Karotten
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Ds Mais
1 Ds Kidney-Bohnen
1 Tasse TK-Erbsen, ersatzweise 1 Ds Erbsen
1000g passierte Tomaten
etwas Olivenöl
evtl. Creme Fraiche oder Schmand

Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel anbraten, Karotten und Paprika dazugeben, weiterbraten. Mit passierten Tomaten angießen, erhitzen. Mais, Bohnen und Erbsen dazugeben, etwa noch 10 Minuten köcheln lassen, mit RatzFatz Chili abschmecken.
Mit einem Klacks Creme Fraiche servieren.
Tipp: Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder einfach Brot
Nicht-vegetarische Variante: Cabanossi dazugeben.

Gemüse und Menge können variieren. Dosierungstipp: auf 500g passierte Tomaten 2 EL RatzFatz Chili!
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